останутся только

революция дала не только женскую свободу
но и женское пьянство
с этим ничего не сделаешь
потому как бабе(!) никто не указ(!!)**
нет над ней начальников..!"!"!"!"
кончится тем что
обычные женщины вымрут.......!"
останутся только Особенные(*)
но это не то что вы думаете.


Рецензии