деньги

и никому без денег я не нужна...
а  деньгами любовь не купить-
никогда...
так кому же я нужна..?

а себе любимой
а себе неповторимой...
и потому пишу о любви
без денег..-
потому  что они стали
рулить а общество
стадом за ними спешит
а вот куда и не знает
толком-
ибо в них в преславутых деньгах
мало толку
когда нечестно добыты
когда сворованы
да что перечислять..
когда нет жизни живой
и деньги прах
увы и ах
но и без денег ты дураку брат...

все в меру
все честно в чести
и деньги только тогда почести
вот когда деньги найду-честно
стихи напечатаю
....

а зачем их печатать коль
их не читают...
 а если будут читать то
 и напечатают тысячи раз...
и деньги найдутся и книги раскупятся... !

и зачем переживать
что денег нет..
 нЕзачем


Рецензии