Боже, о чём это я?
Я альфа и омега.
Мне не погибнуть
Рано по утру.
Я просто есть,
И есть победа.
И реет знамя на ветру.
Горнистов горны на рассвете
О вечной славе возвестят.
Окончен бой на всей планете.
С небес нам ангелы трубят.
Воскресным утром в царстве новом,
В сияньи славы неземной
Исчезнут древние оковы,
Воскреснет каждый,
Кто живой.
Свидетельство о публикации №116101205907
Чего и всем желаю.
Спасибо за стихи.
Я вами вдохновляюсь.
Александр Парусник 18.12.2016 18:17 Заявить о нарушении