Ну хоть...

(заметка)

 Я увидела тёплые гамаши и подошла к прилавку, узнать
цену. Мне ответила женщина-продавец, которая торговала
рядом:
- Триста пятьдесят.
Моё появление заметила хозяйка этой точки и услышав
ответ соседки по прилавкам, закричала:
- Четыреста пятьдесят!..
Я сказала:
- Вы уж, как-то определитесь, триста пятьдесят или четыреста...
Продавец сказала:
- С вашей стороны, что вы видите - четыреста пятьдесят, а те,
что висят за ними, триста пятьдесят.
Я стала внимательно рассматривать обе пары гамаш...
Разницы, никакой!.. Потому и озвучила:
- Да, уж... разница - разительная...)))
И пошла дальше. А продавец мне во след стала причитать:
- Ну, хоть за триста возьмите...


Рецензии