Охота на мозг

На мозг людей идет охота,
Спец служб конечно есть работа,
Тот кто мозгами управляет,
Тот людей в стадо превращает.

Так люди мыслить не желают,
Мысль лишь чужую повторяют,
Им надо кость только бросать,
Смотреть, как будут разгрызать.

Без мысли люди организмы,
Ну, как живые механизмы,
Похожи на пчелиный рой,
И по команде идут в бой.

А мысль чтоб новую родить,
То надо личностью лишь быть,
Но личностей сейчас вот нет,
Бес в мозгах выключил нам свет.


Рецензии