Ты и Я
Ты и я,какая прелесть
Вместе нежиться в постели...
Стук сердечный еле слышен
Мы устали,еле дышим.
Клетки тел в любовном томлении,
Нам аплодируют,ждут продолжения...
Мы ценим друг к другу влечение,
Будем Любиться до Вознесения!
Свидетельство о публикации №116101205894