Не улетай, прошу, звезда...

Не улетай, прошу, звезда, не улетай.
Я не закончила тебе писать посланье.
Ты вознесешь себя в заоблачную даль,
Мне надо было позаботиться заранье.

Еще немного, и еще совсем чуток,
Рука дописывает слов душевных строчки.
Тем людям в небе, у которых вышел срок,
Прочти послание земное на листочке.

Самой мне к звездам не пришла пора лететь,
Придет мой час, и поднимусь я прямо в небо.
Ну, а пока, дозволь на звезды поглядеть,
И посылать, пусть иногда, с земли приветы.


Рецензии