Бессмысленная территория

                (по мотивам молодежного форума в РФ,
                который называется («Территория смысла»)
               

Я стал теперь загадочный такой-
Уже хожу, себя не одевая.
И прикрываю все одной рукой,
Хотя, не знаю, что там прикрываю?

Оно уже теряет всякий смысл.
Ну, а точнее,  даже потеряло!
Скажу вам по секрету - смысл обвис,
Как будто, сделан, просто, с материала…

Хоть, я еще не очень стар,
Но принимаю «Аватар»,
А про него есть слух в народе,
Как выпил, не мужик ты, вроде…


Рецензии