***

Кому сигналят в это время?
Ти не обуздан. Ни по чём
ведь ты страдаешь, а я верен,
я буду вензельным мостом…
С тобой и вглубь, переходящий,
А эти голуби навзрыд:
Рыдают вновь, рыдают чаще…
Ты бесконечный инвалид.
Вдруг засыпает, чаща рядом…
Давай с тобой туда войдем
И бережливым нежным взглядом
Мы умерающих возьмем.
И будем потчевать огромным и теплым чаем
А беда, вдруг уплывет под небосводом:
морозном, девственном? О! Да!

12.10.2016


Рецензии