Та любовь

Меня окружают голодные волки.
Обиды, обман, суета, недомолвки.
Меня окунают в отчаянье и ужас,
Грызет дикий страх, но теперь мне так чужд он.

Он лишний, забуду его, отпущу,
Я буду одна и людей не прощу.
Я буду бороться, стоять до конца,
Я буду сражаться за тернии венца.

Пусть крест мой так призрачен, пусть он далек,
Но все еще будет. И тайный намек,
И боль, и печаль, и живая надежда,
Любовь и отчаянье... А я где-то между.


Рецензии