Бессмертная любовь

Небо дрожит, дыша зимой,
Время бежит, я не с тобой,
Боль замирает, снова звезды
Нас поглощают... Слишком поздно.

Бросили вызов, дождь ответил
Ангелом чистым на рассвете.
Стрелки сломались, время встало,
Вот и дождались, только мало...

Вот и случилось. Жаль, не знаешь,
Я же смирилась... Умираешь,
Снова уходишь, но надолго,
Дождь не прольется, жизнь умолкла,

Вновь ожидаю, придет надежда,
Не понимаю. Вновь, как прежде -
Небо дрожит, дыша зимой,
Время бежит, живу луной.


Рецензии