Утешительница
Золотистые парки, сады
И любовь разливается чистая,
Украшая твой мир красоты...
Льётся музыка светлая, кружится,
Голос нежный твой слышу во сне.
Колыбельная, звёздная музыка
Ручеёчком звенит - в тишине...
Помню дни беззаботные, давние,
Как учила читать по слогам,
Ранним утром туманы хрустальные,
Уплывали к седым облакам...
И ночами сидела ты сонная,
Если кто-то болел, до утра...
Утешительница влюбленная,
Знаю, всем ты желаешь добра.
Красота за окном ненаглядная
И не хочется взгляд отвести...
Осень - Сказка, такая нарядная
Об одном лишь прошу, - не грусти...
По тебе я скучаю любимая,
Ветерок листья кружит -несет...
С днём рождения мамочка милая,
Благодарен тебе я за всё!!!
Свидетельство о публикации №116101205816