Не стану держать

Как-будто мир остановился на мгновение.
И лишь стихи в моей усталой голове...
"Я ухожу" - было твое решение.
Ну что могу сказать в ответ тебе?

Хочешь уйти?  Так скатертью дорога!
Пусть на душе моей текут дожди,
Не стану я кричать тебе с порога:
"Постой, прошу тебя, не уходи!"...

Я гордо встану и расправлю плечи...
Тебе: "Прощай!"... А про себя: "Люблю".
Мне люди говорят,  что время лечит...
Не время лечит... Я сама себя лечу.


Рецензии
Это чистая правда)
Похвала автору)

Агат Свирид   20.10.2016 21:39     Заявить о нарушении