Стряхнуть бы нам земное зло

Мне хочется одним ударом
Стряхнуть всю чернь… земное зло.
И напоить бы всех нектаром
Людей, чтоб чаще им везло.

И подлость чтоб ушла заклятой.
Ей возвращаться нет причин.
Войны чтоб не было с собратом,
Чтоб не вбивать меж ними клин.

И с поступью той горделивой,
Чтоб зависть души не рвала,
Пусть будет  больше позитива,
Чтоб совесть вас не предала.






12.10.2016г.


Рецензии