Я - пантомимой
Ни луны, ни звезды, ни солнца.
И ни единой живой души:
Ни двери, ни сеней, ни оконца.
На свету ли, во тьме - не пойму.
Мысли чувствую осязательно,
Но не нужен притом ни кому:
Виртуально ли, обонятельно.
Я! - единственный, неповторимый!
Урок первый - Я - пантомимой...
_________________________________
Я один, под луною и небом:
Горсть земли, колосок хлеба.
Я слеза, дождевая капля,
Я стезя, на болоте цапля;
Я журавль колодца, я синица;
В колесе незаметная спица.
Свидетельство о публикации №116101205803