Из жизни 2016-67

***
Окрылённые – порхают, летают крылатые…

***
Будущее за нами, потому что плетётся медленнее нас...

***
«Звёзды» часто загораются ярче при глубоком падении.

***
Сливки общества чаще всего не натуральные…

***
Когда стране нужны герои, они не заставят себя ждать…


Рецензии