А знаешь, время ведь не лечит...
Любите люди, счастье "вечно",
Хотя быть может, кто-то, где-то,
Кого-то любит без ответа.
Я не смогла, как ты так скоро
Взять и найти тебе замену,
Ты целовал и гладил волосы
И говорил "прощу измену".
Я рассмеялась и поверила,
Но сердце почему-то ныло
И темная волна у берега
Мой замок на песке размыла.
Теперь хожу я вскинув голову
И всем вокруг твержу "Подумаешь!"
Вот только в голове всё вертится,
Что ты возьмешь и передумаешь.
Свидетельство о публикации №116101205766