Я не статуя, я женщина живая!

Я не статуя, я женщина живая
И стихи живые я пишу.
Кто бы спорил, я не буду
Мне знакомый отвечает
С интересом я отслеживаю
Творчество твоё.

Мысли в них такие - все из жизни,
Многие так думают,
Но складно не умеют выражать.
Коли Бог зажёг в тебе
Ту творческую искру
Значит надо продолжать
Писать, писать, писать.


Рецензии