Staerken und besonders den Schwaechen

Seid in Frieden
 mit euch selbst!
 Das, was im Aussen geschieht,
 soll nicht in Angst und Panik sein!

 Die Realitaet ist die Illusion!
 Wie der Magier zeigt dem Publikum das, was es sehen soll!
 Es ist die Kunst der Taeuschung!
 Lasst euer Herz nicht taeuschen!!!

 In Liebe

***


        Liebe mich genau fuer das was ich bin...
  denn ich werde mich nicht aendern, ausser ich moechte es...
  Liebe mich mit all meinen guten und schlechten Seiten...
  das ist es was meine Persoenlichkeit ausmacht.

  Liebe mich mit all meinen Staerken und besonders den Schwaechen...
  denn das ist es was mir meine Einzigartigkeit gibt.
  Liebe mich mit allen Hoehen und Tiefen...
  dann koennten wir zusammen weiterwachsen.

  Liebe mich dafuer, dass ich dich liebe...
  so wie Du warst, wie Du bist und wie Du einmal sein wirst.
  Und alles was ich fuer mich fordere bin ich auch bereit zu geben...
  bedingungslos mit Herz und Seele...

  um dann zusammen Grenzen zu entdecken und diese zu ueberschreiten...
  und gemeinsam sagen zu koennen...
  wir lieben also sind wir.


Рецензии
По-моему, это очень-очень хорошо.
Ну на мой читательский взгляд.
Совершенно прекрасно.

Юлианна Баум   05.01.2017 18:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.