когда бездонностью пустой

                Из недр бездонности пустой...
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2013/07/13/7851



когда бездонностью пустой
к тебе я стала на постой
и тенью на стене сопела
в обряде тел до Беспредела
с душой волнующей Тоской
невольный миг считая веком
я может стала б Человеком
перед пучиной волновой
твоих каскад-исчезновений
как будто снова стал ты гений
и наблюдая влаги шторм
смирял меня трансформом форм
тебя не волновать - награда
меня - тебе - опять преграда!


                12октября 2016года 14:01 


Рецензии
Хорошая награда,
но нам такой не надо.

Борис Останков   26.10.2016 23:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.