Моя боль
Всё сжимается крепко,
Я глотками хватаю воздух
Нужно быстро уйти,
за таблеткой таблетка
Умираю? И может поздно?
Я тебя не люблю!
Я тебя презираю!
Не держи мои руки,больно!
Я сухая листва,я пустая коробка!
Без души и мечты... довольно!
Первый день без тебя насчитала,
Больно так,дышать не могу.
Ты мой воздух-я только узнала,
Умирала с тобой,и сейчас не живу!
Твоя ложь моё сердце спалило дотла,
Ему впору совсем уже не болеть,
А оно предательски просит тебя,
Свидетельство о публикации №116101205673