выдержки изз, ответов

что же были за Такие танки у вермахта если подавляющее их большинство было подбито огнём 45мм противотанковых пушек.И наступление вермахта в основном сдерживалось стрелковыми дивизиями--что же это за говённые армии которые почти нигде не сломили сопротивление обычных стрелковых дивизий --и нигде не говорится о действиях немецкой пехоты.Получается тысячи немецких танков были подбиты гранатами из окопов. получается что воевали именно люди,а техника была лишь подспорьем. создаётся Впечатление что нашему солдату не давали получше сражаться --собственные офицеры.


Рецензии