Мужчина и женщина

Ты меня обнимай, только чаще
И дотронься ладонью до губ
Я опять оказалась во власти
Твоих нежных и ласковых рук

Я хочу быть немного слабой
И в объятья твои упасть
Ведь для счастья нужно так мало
И мгновенья любви не украсть

Лишь когда я слышу твой голос
Забываю про все навсегда
Так далек млечный путь и полюс,
Но близки я и ты в городах

Если женщина любит мужчину
Глубоко, без частички лжи
Ей не нужно искать причину
Он поймет, только очень жди…


Рецензии