Брат и сестра

Ты старший брат, я младшая сестра
Но это понарошку, не всерьез, и вовсе
Пора взрослеть, уж липа отцвела
И на пороге дождь встречает осень
Слова твои воздушны и просты
В них откровения чисты и так невинны
Перевернуть  бы книжные листы
Преодолеть далекие вершины

Я тайны не открою никому
Пусть будет это маленькой шкатулкой
Твой шепот я услышу и пойму,
Блуждая по вечерним переулкам

Узор рисует на стекле она
Та нежность, о которой мы мечтаем
Луна ночная косы заплела
Задумчиво звезда мерцает

Жизнь дарит необычные мгновенья
И убеждаешься, что это неспроста
Я верю, без преувеличенья
Ты лучший брат, а я твоя сестра


Рецензии