Такой рисую я любовь
и слаще меда - поцелуи.
Уносит ветром тучи прочь
туда, где айсберги заснули.
Сверкает море ярких брызг,
и лепестки цветов кружатся.
Они, слетая с неба вниз,
цветным ковром у ног ложатся.
Такой рисую я любовь,
что красотой неповторима!
Ей восторгается любой,
Она - красавица без грима!
Про счастье думая свое,
об испытании сердечном,
Не забывай, что лишь вдвоем
мы достигаем жизни вечной.
Любовь – не лакомство, а – соль,
и в том источник вдохновенья.
Здесь радость, грусть, тревога, боль,
как цепью скованные звенья!
Все есть в любви, чтобы понять:
и счастье легким не бывает.
Любовь, как вещь, нельзя менять,
о скалы лодку разбивает…
Не будет света и тепла,
и превратится в лед планета.
Потом сожгут ее дотла
метеорит или комета…
Спасает нас и все вокруг
любовь, что свыше нам дается,
Не ради славы и заслуг,
а просто так, как светит солнце!
11.01.2016
Свидетельство о публикации №116101205651