Парижский рай

Парижский вечер улыбается прохладе
Кофейных зерен пьется аромат
Целуются тюльпаны на веранде
Они ведь тоже любят, не молчат

Дышу я музыкой французских переулков
И не смотрю совсем по сторонам
Фотограф с девушкой танцуют
Он бросил все к ее ногам
Она чуть плачет, но от счастья
Кружится в платье из цветов
И крепко обнимает парня
Он с ранних лет в нее влюблен

Париж – магическое место
Для двух влюбленных, словно рай
Теперь они жених  с невестой
Любовь держи, не отпускай


Рецензии