Одиночество

Я одинокая, как белая береза
И в этом мире фальши нет любви
Так сердце ноет, будто там заноза
Царапает все чувства изнутри

Притворство, ложь, нет искренности вовсе
Мечты и грезы тают без следа
И лишь шипы на темно-алой розе
Помогут ощутить, что я жива

Хочу я закричать от слез, от боли
И пробудиться быстро ото сна
Я, словно зверь, тоскующий в неволе
И веют в спину мерзкие ветра

Но я люблю, люблю его так сильно,
Что не могу словами передать
Я буду ждать, я не бессильна
Надеюсь, сможет он меня понять


Рецензии