стихотворение иеромонаха Романа - 4

Утонули по макушку ивы,
Словно не купались целый век.
Величавы вёснами разливы
В общем-то не величавых рек.

Не могу никак налюбоваться
Голубой водою без оков.
...Помогайте людям разливаться,
Выходить из узких берегов.

6 апреля 1976 г., г. Элиста.


Рецензии