***

                *     *        *
Любовь… Она не спрашивает, кто ты
И накрывает с головой
Казалось нет похожих точек,
Соединяющих с мечтой

Они из мира разных судеб
Нашли друг друга в тишине
Несправедливость ждет расплаты
А он влюбился как во сне

Он совершает преступленья за покалеченных друзей
Другие скажут, нет прощенья
Ведь жизнь всего одна, поверь
И только Кира с нежностью жалеет
И не готова счастье отдавать
Он теплотой ей сердце греет
Но ночь прошла, пора бежать

«Не уходи, не оставляй меня», - кричит она, теряя силу воли
Ему не выдержать предательства того, кто
Стал родным, когда ворвалось горе
Последний раз холодный поцелуй в полуоткрытые заплаканные губы
Жизнь разлучает их, исход один, и это чувство все сильнее ее губит

Она летит, пытаясь оборвать всю череду несчастных ожиданий
Еще секунда, и его рука касается ее плеча случайно
Пронзенный выстрелом он падает о жизнь, держась за окровавленное сердце
Он так хотел дышать лишь вместе с ней назло той мученической смерти
Земля уходит из-под ног, она рыдает криком волчьим
Теперь ей нечего терять. Она уедет. Это точно.

Куда? Не знает даже Бог, ведь сердце порвано все в клочья
Забыть об этом? Чувства прочь? Все это болью станет ночью
Любовь… В себе таит цвета всей радуги переживаний
Да, пусть подскажут небеса, что делать разом все теряя…


Рецензии