Буря покроется мглой
солнце напьётся водой.
Если не хочешь не верь,
но я уеду с тобой.
Уеду с тобой до зимы.
Стучусь в твою дверь,
отвори.
Шагнём мы с тобою на край,
ты мне теперь доверяй.
Доверяй насчёт три,
давай?
Насчёт три и сразу беги.
Оттуда, где волны несутся.
Увидишь берег - замри.
У берега буду я,
у берега будет трава
и если мне веришь, верь
сейчас я стучусь в твою дверь.
Отвори мне её, отвори,
дно себе в море не рой
и если ты ищешь спасательный круг,
то он за дверью, открой.
Свидетельство о публикации №116101205560