Душой к звёздам

К ночной звезде одна дорога,
А к многим звёздам – много троп.
Мне рассказать можно о многом,
В стихах любовь пролить всю чтоб.

Звезда звездой на расстоянии…
Лететь немало – сотни лет.
Как звёзд таинственно мерцание…
Нам оставляет в душах след.

Души покой и ликование…
Мне кажется, что долечу…
Где мир добра и покаяния…
Там успокоиться хочу.


Рецензии