Я другая

Отпусти меня, ищи себе другую.
Я больше не твоя и ею не буду!
Я уже не такая,
Какой ты привык меня видеть,

Просто раньше я любила,
Теперь стала ненавидеть.
Я давно забыла все, о чем мечтала,
Тебя это удивляет?

Так я и знала!
Все уже закончилось, хотя скорее для меня,
Как жаль, что я так поздно это поняла.
А ты иди теперь туда, куда - ты знаешь сам,

И поверь, мне будет все равно,
Что будет с тобой там.
Да, ты прав, я была дурой, но теперь я другая.
Не собираюсь за тобой бегать

И в глазах твоих таять.
Я другая.
Спрашиваешь, какая?!
Не наивная глупышка. Я теперь эгоистка.

О тебе совсем не думаю,
Можешь злиться сколько хочешь.
Но я смогла. Я сильная.
Почему ты смеешься? Не веришь?


Рецензии
Может и не верит...
----+-+++-++++

У вас интересные стихи по содержанию,но размер хромает)))

Удачи.

С теплом,

Елена Зинчук   23.10.2016 16:45     Заявить о нарушении