Словно руки твои, разомкнулись мосты

Словно руки твои разомкнулись мосты,
это только на время,
а в свободном падение снежинки чисты…
им узоры стрижёт атмосферное эго……
 
Меж эфирами я, меж эфирами ты…
через тысячи множеств твоих двойников,
мы снежинками пали на землю…
белоснежным ковром……

Между нами поля белоснежные…
через тысячу алых рябин
мы падём между рам и надежд
из похожей на дождь… мишуры

в межсезоние зазеркалий…
чтоб весною оттаять,
чтоб взойти на пригорки пустынь….
 
Просто знаю, что сможешь,
просто знаю, что есть………
нераспущеный твой эдельвейс

Разомкнутые радуги здесь -
друг во друге запазух сомкнутые броды
полукругами дышат кротовые ходы…
освещая  Тесеям....земли


Рецензии