Напутствие

                Для форума ТМ

Вокруг тебя собрались судьи,
Нашёптывают праведный совет,
Как холоднЫ они, прямЫ и глУхи,
К пришедшей для признаний в свет.
Спасенье есть, бери бумагу,
Твори своё, сермяжной простотой,
Звучат пускай слова отрадой,
В транскрипции изложенной тобой.
Когда ж гнетёт неразделённость чувства,
Бумаге подари сюжет иной,
Пиши, любя неоднозначность смыслов,
В глазах чужих мелькнув слезой.

12.10.16


Рецензии