Таю

Не говори, не надо.
Без слов все понимаю.
Довольно только взгляда
И я от взгляда таю.

И обжигают ядом
Те поцелуи нас.
Я знаю, близко, рядом,
Мы здесь с тобой. Сейчас.

И поцелуй желанный.
Молил ты о прощенье.
Какой-то нежный, странный
Вкус губ. Я в исступленьи.

Нет, не остановится,
Ни "стоп" сказать нельзя.
Нам это будет сниться.
Лишь мы здесь - ты и я.


Рецензии