Ан наши дороги не из алмазов...

ДОРОГИ  НАШИ  БУДУТ  ДОКОЛЕ

  ДОРОЖЕ,  ЧЕМ  ТЕ  ЖЕ - В  АНГОЛЕ?!.


Выяснилось, что в Анголе строили дороги из камней с огромными алмазами...

Интересно, что в России, где не используют для строительства дорог алмазы (судя по прочности дорожного полотна), автомобильные трассы стоят намного дороже, чем в Анголе.

Новости

11 октября 2016
Николай Гурьянов


Рецензии