Слияние душ

Слияние душ… и на покой
Отправим первые зарницы.
Мы загулялись не впервой,
Но здесь смогли  остановиться.

Смогли на перепутье троп
В старинной дедовской избушке…
Но наглядеться нельзя впрок…
Краса такая на опушке!

Что наши мысли в разнобой…
Медово пахли в плавнях травы.
И ты всё время предо мной
В своей любви, моя Купава!


Рецензии