Та женщина, тебя любила...

Она  стройна,  красива,   чуть  грустна,
И  умница,  и  мудростью  прослыла,
И  добротой  и  нежностью  полна -
Та  женщина,  что  так  тебя  любила…
И  веял  от  неё   необъяснимый  флёр,
И  с  ней  спокойно  и  уютно    было,
Рукою  отметала  всякий  вздор -
Та  женщина,  что  так  тебя  любила…
Готова  была  жертвы  приносить,
И  всё,  заранее  уже,  простила,
И  молча  боль  свою  в душе  хранить -
Та  женщина,  что  так  тебя  любила…
Ей,  было    тяжело,  когда  пришла  беда,
Но  помощи    она   не  попросила,
Лишь,  чуть  склонилась,  ниже,  голова -
У  женщины,  что  так  тебя  любила…
И  время  мчится,   но  над  ней  не  властно,
Да  и  не   ясно – помнит иль  забыла,
А  ты  поймешь,  ведь  жизнь  прошла  напрасно -
Без  женщины,  что  так  тебя  любила…


Рецензии