Клены хлопают в ладоши
Клены хлопают в ладоши.
Липы плачут стоя в ряд.
Тополь пухом запорошил
Тропки в парке все подряд
.
Мы шагаем по дорожке,
Окунувшись в жаркий свет.
Наши тени , словно кошки,
Заметают тайный след.
Нет счастливее нас в мире.
Целый день в руке рука.
Как до этого мы жили,
Не понятно мне пока.
Свидетельство о публикации №116101205381