Ты родился
Это стало началом начал.
Ты ещё ничего не успел,
А судьбой предназначен удел...
Отвернула глаза от тебя
Та,что мамой ты должен звать...
И теперь ты ничей,малыш,
Как сложится судьба-не узнать.
И чужие добрые руки
Будут мыть тебя,пеленать...
Та,что бросила так жестоко,
Ну какая она тебе мать...
Только будешь ты добрым и честным,
На обиды тебе плевать...
Посмотреть чтоб в глаза однажды,
Ты решишь найти свою мать...
И найдёшь...но простишь ли,забудешь...
Кровь родная...одна на двоих...
И,взглянув в глаза своей "маме",
Поцелуешь детей своих...
Свидетельство о публикации №116101205354