я рисую дождь...

Я рисую дождь, я рисую...
Образа на луже колдую...
Напишу серебром и размою,
Тему жизни в рисунке открою.

Нарисую листок, нарисую..
Я его к листопаду ревную.
Закружится с ним в вихре сумею.
В ритме быстром как будто теплее.

Нарисую я россыпью грозы.
Не страшны мне печальные  слезы.
Осень в дождике я нарисую.
Диким заревом в небо взлечу я...

Я рисую дождь, я рисую...
Будто мокрая фея  танцую..
Ватным облаком ночь накрывая,
Словно осень по лужам , босая...

Словно нет на свете преграды..
И все капли в небе мне рады.
И собрать я их  в струи сумею,
Будто в мыслях мечту я лелею.

Соберу я все струи в оркестр,
И сложу  из них славную песню...

Я рисую дождь, я рисую...
Я рисую дождь, я рисую...
Я рисую дождь, я рисую...


Рецензии