Ты моё счастье
Открыла в себе.Я открыла себя.
Ты тот, кто был послан мне свыше судьбой
Я стала другою рядом с тобой.
И долго признаться себе не могла:
Ты именно тот, кого так ждала.
Пыталась любовь я свою отрицать
И в сердце боялась кого-то впускать.
Но ты очень мягко в него постучал,
Вошёл, в нём закрылся и ключ потерял.
И как же уютно ты в сердце моём
Вселился. Как будто и был всегда в нём.
И трепетно я твой уют берегу
Поверить порой в это всё не могу.
Я каждый твой взгляд, каждый жест твой ловлю,
Я сильно люблю...Как же сильно люблю...
22.09.2016
Свидетельство о публикации №116101205307
Снова накроешь плечи мне пледом,
Крепко обнимешь - почти не дышу...
Ты - моё счастье, мой воздух и небо!
Будь всегда рядом - тебя я прошу...
С теплом,
Наталия Белозерова 14.11.2016 13:40 Заявить о нарушении