Жизни

Жизни летят, словно серая стая
Сплошь одинаковых птиц,
И в непрерывности сумерек тая,
Где-нибудь падают ниц.

Вдоволь хлебнув из доставшейся чаши
Смеха и слёз бытия, —
Есть среди них и бесценные наши
Жизни — твоя и моя!


Рецензии