Живи сейчас
Шарф одень,чтоб не смог простыть.
А я верю,что всё случится,
И тому чему быть,то быть...
Шарф одела,таблетку выпила,
Не спеша пошла погулять..
Подскользнулась,упала в лужу..
И теперь мне на всё плевать...
И не надо бояться простуды...
Всех болезней-не избежать.
Надо что-то пытаться делать,
А не просто весь день лежать.
А подружка с косой однажды,
Повстречается с каждым из нас..
И пускай она обалдеет,
От того,как живёшь ты сейчас...
Свидетельство о публикации №116101205273