Приглашение

Приглашение
пародия

А вчера с душою невесомой ангел на плечо спустился к ней.
И сказал: "С тобою мы знакомы, полетим на небо поскорей.
Я тебе все тайны там открою и на новом месте помогу.
Как живёшь с такою-то душою на земле, на этом берегу?
Как живёшь с такою-то душой, если тонко всё, а вдруг порвётся?
Прилетай скорее в мир иной, думаю, что место там найдётся"


Рецензии
А на чьи стихи написана эта пародия?

София Зирина   10.11.2016 22:21     Заявить о нарушении