Астрал любви

Меж тел озноб, одно дыхание
И ветер буйства давно стих.
Самосожжение, полыхание…
Астрал любви давно постиг.

Мы постигаем ликование
Из близких душ… В далёких лицах…
Астрал любви - напоминание
В руках, глазах, твоих ресницах.

В них зелень рощ и полыхание,
Мерцание вездесущих звёзд.
Как мимолётны очертания,
Изгибы тела, губ, волос…

Астрал любви – коснуться неба,
И в вечность нам с тобой отплыть.
А ты была? И я там не был.
Нам мир любви дано открыть.

Как говорят, ещё не вечер…
И тает зорька за окном.
Астрал любви нам души лечит
В тумане бело-золотом.









12.10.16г.


Рецензии