Невесомая душа
Поэта с невесомою душою..."
(С. Васенина "Обидеть поэта")
Невесомая душа
пародия
У одних душа большая у другого её нет.
С невесомою душою появился вдруг "поэт".
Ветер дунет, душа сгинет. Ты держи её, держи!
Если тело вдруг покинет, как ты будешь без души?
Свидетельство о публикации №116101205236
София Зирина 10.11.2016 22:27 Заявить о нарушении