Песня Эвелина
Эвелина,
Твоя улыбка покорила,
Взгляд нежный околдовал,
Вечер чудесный.
Звёзды в небе засияли,
Мокрый снег идёт кругом,
Глаза твои очаровали,
В своих душах нежность несём.
Звёзды в небе засияли,
Мокрый снег идёт кругом,
Глаза твои очаровали,
В своих душах нежность несём.
Миг любви,
Синица в руках,
Все мои мечты
Расцвели во снах.
Мир волшебный встречаем,
Ветер приносит мечты,
С тобой мечтаем
Где-то вдали.
Звёзды в небе засияли,
Мокрый снег идёт кругом,
Глаза твои очаровали,
В своих душах нежность несём.
11.10.2016 год.
Свидетельство о публикации №116101205231