Старый пьедестал
Приютила среди трещин желтую листву,
Ну и пусть что много,
Ну и пусть небрежно,
Но зато, как нежно,
Широтой своей
Ты сияешь ярко
В парке красотой земной!
эпиграф к фото fotki.yandex.ru/next/users/valenushka/album/53511/view/729239
Свидетельство о публикации №116101200523