Моим друзьям
Не за рюмкой шикарного тоста.
И когда почти умираешь,
Ты немногих из них выбираешь.
И тогда,когда плачешь от боли,
Есть не можешь и пьёшь поневоле...
Вдруг приходит к тебе подружка,
Просто..выпить чая кисюшку.
И хотя мы давно не дети,
Всем спасибо друзьям в инете...
Ах,какими бывают важными,
Мне от Вас подарки бумажные.
А друзей проверяют памятью:
Далеко...но тебя вспоминают.
И,порой,на тебя ругаются,
Всё проходит...они это знают...
Отпускаю тех,кто не звонит.
Кто молчит,тоже всех отпускаю.
Я люблю и ценю тех,кто помнит...
А таких немало...всех знаю...
Свидетельство о публикации №116101205207